NAMORADINHA da escola

Minha namoradinha da escola

Não é a mais inteligente da turma

Não é a mais riquinha

Nem é a garota mais bela

Minha namoradinha da escola

É diferente das outras meninas

E tem um jeitinho bonito que é só dela

Na minha escola há muita garota legal

Mas a minha namoradinha

Tem alguma coisa muito especial

Gosto demais do seu sorriso

Da sua maneira de olhar

Até do seu jeitinho de fazer a lição

Acho que essa menina

Já está morando no meu coração

Sei que ainda sou um garotinho

Mas tenho uma namoradinha na escola

E toda vez que ela me olha

Eu me sinto um homenzinho!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 02/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2294737
Classificação de conteúdo: seguro