tempos e modos

- quem sabe contar de 1 até 10?

- eu sabo!

- tá bem, Pedro Ivo, tá legal.

quem fez o dever de casa?

- eu fazi!

- eu fazi, nada, Aninha. Eu fiz.

- tá bem, Leonardo. Deixa a Ana Kátia.

quem trouxe borracha e apontador?

- eu...

- eu...

- eu truxe!

- eu trazi!

- tá bem, amiguinhos, tá bem.

Já sei que sabem contar de 1 até 10,

que fizeram o dever de casa

e que trouxeram a borracha e o apontador.

Agora vamos começar a aula

fazendo umas correçõezinhas...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/06/2010
Código do texto: T2294861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.