Ah! No céu da minha infância
Haviam nuvens de pássaros voando
Borboletas azuis nos olhos do vento
Zonzas, de ilusões o céu riscando!
 
No céu da minha infância
As noites eram tão brilhantes
Haviam os pirilampos acesos
Milhões de estrelas cintilantes
 
OH! céu portal da memória afetiva
Onde o tempo demorava a passar
Havia uma lua tamanho gigante
Que nos convidava a sonhar
 
Neste céu iluminado, acreditem,
Ainda há pipas no ar flutuando
Fagulhas que nunca se apagam
Gritos de crianças brincando!
 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 03/06/2010
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T2296765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.