Não tenho medo de boi da cara preta

Eu não tenho medo

De boi da cara preta

Muito menos de careta

Que dirá de assombração

Eu não acredito

No tal bicho-papão

Quando vou para o meu quarto

Não corro da escuridão

Tenho um cachorrinho

Que é meu guarda-costas

Tenho um gato sem botas

Mas que é meu amigão

Quando o sono chega

Chamo meu anjo da guarda

Que dorme do meu lado

E me traz um sonho bom!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301865
Classificação de conteúdo: seguro