EMILLY

Seja bem vinda!
E que a sua vida seja linda,
cercada de muitos amores,
de muito carinho
e que em seu caminho
sempre haja flores,
as flores mais belas
de todas as cores.
Que onde você for
a sua alegria
te torne capaz
de semear amor
e construir a paz.


(Para minha sobrinha, Emilly)