PLIM PLIM!

Mamãe, eu quero Te Ver!

Ai que saudade d’ocê!!

Mamãe, quero Te Ver!

Que saudade d’ocê!!

Mamãe, eu quero TeVê.

Que saudade d’ocê (?)

Mamãe, quero TV.

Saudade d’ocê (?)

Mamãe, não quero Te Ver!

Mamãe, só quero TV!

Eu só quero TV!

Só quero TV!

Quero TV!

TV TV !

TV!

!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313914
Classificação de conteúdo: seguro