A CORDA E A CANEQUINHA ...DUDU E GISIS

Vamos juntos nessa brincadeira

Desenhar,colar e pintar

Rabiscos é o que não falta

Pra nossa vida alegrar...

Somos a corda e a canequinha

Um sempre junto ao outro

Cantamos juntos as canções

Que alegra os corações...

Brincamos de esconde-esconde

De fadinhas e heróis...

Riscamos o sol no quintal

Cantamos quando vem a chuva

Chuva que cai,plim.plim,plim...

Nossa vida é assim...

A corda precisa da canequinha

Como a planta precisa de água

Como a abelha precisa da flor

A corda e a canequinha

É a corrente do Amor!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 12/06/2010
Código do texto: T2315525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.