JABULANI

Jabulani, jabulani!

Seu jeitinho traiçoeiro

Finge que vai para um canto

Entra no outro certeiro

E é o pavor de mil goleiros.

Jabulani, jabulani!

Seu mistério nos gramados

Nem Robinho, nem Kaká

Nem o maior craque do mundo

É capaz de desvendar.

Jabulani, jabulani!

Eta redondinha danada!

Até parece que não gosta

De brincar com gente grande

Acho que a tal jabulani

Foi feita é pra criançada.

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2324648
Classificação de conteúdo: seguro