O GALO ROCKEIRO

Lá no fundo do quintal

Vive o galo Gagá

Se ele é meio caduco?

Nem precisa perguntar

Gagá é todo esquisito

Nunca gostou de poleiro

Seu desejo é se mandar

Pra longe do galinheiro

Dona Galinha, coitada

Ao saber levou um choque

Mas, Gagá lhe confessou:

Vai virar cantor de rock!

Ele até mandou fazer

Tatuagem na canela

Na cabeça já botou

Peruca roxa e amarela

Já correu uma fofoca

Que o rockeiro doidão

No “Big Brother” dos bichos

Vai bicar o seu “milhão”!