A PEDRINHA

A pedrinha coitadinha!

Rolando de um lado pro outro

Quase sempre sendo chutada

Até às vezes jogada

Com intenção de ferir

Ninguém pensa que algum dia

Será o firme alicerce

Pra morada construir...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328903
Classificação de conteúdo: seguro