VAMOS NOS ALIMENTAR?

Alimentação,

para crescer com disposição.

Mama,

papinha,

mingau,

neném se alimente,

e vire uma criança contente.

Legume,

verdura e cereal,

esta criança vai ter uma saúde legal.

Vamos colorir o prato,

e vencer o desânimo e o cansaço.

Doença aqui não tem vez não,

sou saudável e tenho muita disposição.