COMO AMO VOVÓ!

Dedico esta poesia à minha AMADA NETINHA LUIZA

Vovó me embala

Comigo fala

Troca fraldinha

Põe pomadinha

Beija meu rosto

Com muito gosto

Canta e se encanta

Com o meu canto

Prepara frutinha

E comidinha

Arruma minha cama

Vovó me ama

Sou sua princesa

Sou seu xodó

Como amo vovó!