A GRAÇA DA GARÇA

Na revoada das garças

Me engracei e sai voando

juntocom tantas garças

Que têm um voo engraçado

Parada a garça é uma graça

Correndo é meio sem graça

Suas pernas compridas

Desmilinguidas

Parece cair a qualquer momento

Desengonçada...Qual nada...

De repente

Num suave movimento

A garça alcança o firmamento

E embeleza o céu

Com sua beleza e dança

E quando para pra descansar

Sempre em bando

Mudam a paisagem

E a nossos olhos

Mostram bela visagem.

E eu na minha viagem

Descobri a graça das garças

Sua altivez e beleza

que embeleza a natureza

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 26/06/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2010
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2342773
Classificação de conteúdo: seguro