ALEX

Encontrei em Dom Pedrito,

Um “taura” muito gaudério

Um guri muito bonito,

Apesar do jeito sério.

Um piá assim, genial,

Não há em qualquer esquina,

É um gremista especial,

Uma jóia ... muito fina.

Mas isso não fecha a lista,

Pois tem outra qualidade,

É também motociclista !

Apesar da pouca idade.

De bota, bombacha e espora,

E um chapéu de larga aba,

Faz sucesso, campo a fora,

Mais que doce de goiaba.

Quando ele aparece

Mas bah, mi’a Nossa Senhora

A mulherada enlouquece,

E pensa...a hora é agora !

Passam a mão no cabelo

Ou então querem autógrafo

O tratam com muito desvelo

À procura de um fotógrafo.

Guri assim, tão bonito

Que é lindeiro dos anjos,

Dele não ganham no grito

Não se assusta com marmanjos.

Esse centauro dos pampas,

Que é uma moeda rara,

Pega touro pelas guampas,

ALEX...esse é o cara !