EITA SONINHO GOSTOSO

EITA SONINHO GOSTOSO

Marcial Salaverry

Durma seu soninho,

como um lindo anjinho...

Seu doce despertar,

o dia irá alegrar...

Tem a vida para viver,

vai ter que crescer...

Se o mundo não lhe agradar,

você sempre o poderá mudar...

O futuro está em suas mãos,

mude-o como puder,

viva-o como quiser...

Cresça... estude... leia muito,

seja adolescente... fique adulto...

mas nunca perca sua alma de criança...

Lembre-se deste soninho gostoso...

Acorde... cresça...

mas de ser criança...

nunca mais se esqueça...

Texto escrito para uma imagem de uma criança dormindo

aquele sono gostoso que só uma criança pode dormir...