O MEDO DA JOANINHA

A joaninha pequeninha

Toda coloridinha

É uma gracinha

Pousa na minha mão

E faz cosquinha

Eu não ligo não

Nem tenho medo

A joaninha bonitinha

Cheia de bolinha

Me conta um segredo

Que gosta de voar

E pousar sobre as flores

mas que também fica feliz

Quando pousa no meu nariz

A Joaninha só tem medo

De algum menino malvado

Que interrompa seu voo

Que tire sua vida

Num ato pensado

Perseguindo a pobrezinha

Tão indefesa, coitadinha

Tão pequininha

Que cabe na minha mão

Cuidado joaninha onde pousa

Não entre na jaula do leão

Que ele pode te esmagar

E você perde a vida

Não pode mais voar

Nem a vida embelezar

Com suas bolinhas

Coloridinhas

Cuidado joaninha

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 27/06/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2010
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2347977
Classificação de conteúdo: seguro