Da nó em pingo d'água

Da nó em pingo d'água

Sorriso que harmoniza cheirinho de festa no ar

Lá vem ela saltitante, que nem pipoca pular

Ou será uma perereca pulando para cá e para lá

Contentamento que joga a tristeza para longe

Como confetes soltos no ar, e assim leva-me a cantar

Da um nó em pingo d'água, escorrega que nem sabão

Engarrafa nuvem como se fosse algodão

Brinca de fazenda na cidade,

Voa... Voa cortando o céu como se fosse, passarinho ou avião

Viaja nas suas histórias brincando de imaginação

Criativa muito esperta sai de qualquer confusão

Assoviando de passos bem miudinhos vai saindo de fininho

Cantarolando uma linda canção

Criança travessa, tagarela, tagarela

Pura alegria que me disinsta-la

É assim minha pequena Gabriela

Linda menina a cativar meu coração.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 04/07/2010
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T2358285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.