TATUZINHO APAIXONADO

De manhã, o tatu Bola

Pegou logo uma sacola

Foi correndo ao mercadinho

Comprar uma coca-cola.

Com Tuta, a tatuzinha

Encontrou o tatu Bola

Ele é apaixonado

Mas ela não lhe dá bola.

Hum... Mas desta vez o tatu

Resolveu se declarar

_Ô Tuta, tô gamadão!

Contigo quero casar.

Agora, do tatuzinho

Tuta nunca se descola

Vão juntinhos ao mercado

Pra comprar a coca-cola

____________________****************__________________

E o tatu leva a vida,

Hoje é só alegria,

Com a sua querida

deita e rola todo dia.

(Gildo Oliveira)

(brigadão, Gildo pela interação tão gracinha!)

______________________***************__________________

Tá tu querendo bola

Ou bola querendo tu tá

do tatu na sacola

Para criança brincar

(Raeu)

(Muito legal, a interação Raeu, "brigada")

_________________*****************___________________

O que ninguém ainda comentou

É que Bola tá alegrinho

A Tuta até já engordou

Com coca-cola e carinho

A toca apertada ficou

Tuta pras amigas falou

Que terá um tatuzinho!

(Pedrinho Goltara)

(Adorei, Pedrinho, ficou uma graça sua interação!!)

____________________*****************__________________

A Tuta e o Tatu Bola

Estão loucos de paixão

Grudadinhos como cola

Não pensam em separação.

A familia vai crescer

A vizinhança já viu

A cegonha vai trazer

Um tatuzinho em abril.

(Hull de la Fuente)

(Ah, moça talentosa, obrigada pelo carinho!)

_____________________****************__________________

Tatu Bola conquistou

A tatuzinha querida

Enfim o amor venceu

E a vida ficou florida.

(Giustina)

(Que carinho gostoso, Giustina, "brigada", tá?)

__________________******************___________________

Que casal lindo de ver

Tatuzinho Bola e Tuta

Vão juntos compras fazer

Coca cola e muita fruta...

(Cristina Jordano)

( Obrigada, Cristina, pela linda interação!)

__________________**************______________________

TATU BOLA DEITA E ROLA,

ESTÁ AMANDO, ELE SE DECLARA,

NÃO ESTÁ BRINCANDO.

ELE GOSTA DE AMAR SUA TUTA,

ELE , COM ELA, SE MUDARÁ PARA UMA GRUTA.

LÁ AMAR-SE-ÃO

POIS ELES SENTEM PAIXÃO

(Nara Stern)

(Que prazer, Nara, sua carinhosa interação!)