SE ESSA RUA FOSSE MINHA

Se essa rua se essa rua fosse minha

Eu mandaria eu mandaria reformar

Suas calçadas cheias de altos e baixos

Eu mandaria eu mandaria nivelar

Se essa rua se essa rua fosse minha

Eu mandaria eu mandaria plantar

Muitas árvores, muitas árvores frutíferas

Para nela os passarinhos se alimentar

Se essa rua, se essa rua fosse minha

Eu mandaria, eu mandaria fechar

Todos os bares aberto à noite

Para os moradores dela descansar.