EDUCAÇÃO DOS FILHOS

Tesouro maior não há,

do que o ensino que você vai dar.

Ensine-o a amar, a se doar.

ensine-o a respeitar,

a se valorizar.

Ensine o poder da religião,

da oração e do perdão.

Se você só o bem ensinar,

e um dia o mundo se fechar,

ele não vai desanimar,

e com certeza para os seus braços vai voltar.