O TAPETE VOADOR

Meu gênio deu de presente
Um tapete multicor
Com certeza, diferente
Porque era voador

Fui logo dar um passeio
Encontrei um passarinho
Tive que sair do meio
Ele ia entrar no ninho

Cheguei perto dum balão
Numa nuvem branca entrei
Inclusive, um avião
Dentro dela eu avistei

Seguindo na minha rota
Viajando pelo céu
Vi um monte de gaivota
Fazendo muito escarcéu

Resolvendo ter descido
Minha mente fotografa
O pescoço bem comprido
Duma grandona girafa

Chegando perto do chão
Eu vi um gato xereta
Dando tapa, brincalhão
Numa pobre borboleta

Estacionei o tapete
Com sede, eu fui tomar
Um saboroso sorvete
Mas eu volto pra voar