Zé caveira, o dançarino

Zé Caveira é dançarino

Ele dança o "rebolation"

Vejam só esse menino

O verdadeiro "esquelation"

Lá pras bandas da Bahia

Zé Caveira se mandou

Pra dançar com maestria

Nos palcos de Salvador

Requebrando o seu quadril

Foi mostrar como é que é

E foi assim que surgiu

O grupo Parangolé

Se você não bota fé

Vale a pena o visitar

Comer uma acarajé

E o esqueleto requebrar.

É o esquelation tion, o esqueletion tion