BAÚ DE HISTÓRIAS

Mundo encantado de tantas histórias

Que tanto alegra o meu coração

Viajar sem parar pelos contos de fadas

Viver com alegria a imaginação

Lá vem Cinderela, ou então Rapunzel

Cachinhos de Ouro, Chapeuzinho Vermelho

Branca de Neve e a Madrasta Malvada

Querendo ser bela, brigando com o espelho!

Lá vem Lobo Mau pegar os Porquinhos

E Dona Baratinha querendo casar

João e Maria sumiram na mata

Bela Adormecida já vai acordar.

Gepeto e Pinóquio, o boneco de pau

Patinho feioso um cisne virou

O sapo nojento ganhou da princesa

Beijinho gostoso e desencantou

Uma bela história bem lida ou contada

É com certeza um momento de ouro

Baú encantado de muitas surpresas

Que é para mim o mais belo tesouro