A PRINCESA

Hoje eu sonhei que era uma princesa,

a mais bela de toda a redondeza.

O meu reino é encantado,

todo o povo é abençoado.

Muitas amigas para brincar,

se divertir, correr e nadar.

No meu reino,

não tem sofrimento e dor,

só alegria e amor.

Minha mãe muito carinhosa e zelosa,

meu pai cuidadoso e amoroso.

Príncipe encantado?

um dia ele vai chegar,

mas não será hoje,

hoje o que eu quero é brincar.