O MUNDO DA IMAGINAÇÃO

No mundo da imaginação,

tudo é alegria e diversão.

Quando você esta lá,

nada, nem ninguém vão te incomodar,

o que você quiser ser será.

A criança se transforma na moça,

a menina em esposa.

O menino veleja em um barco,

o rapaz compra seu carro.

O trabalhador ganha uma promoção,

o sonhador, um milhão.

A senhora volta a ser criança,

a bailarina se consagra na dança.

O time ganha o campeonato,

a garota acha o rapaz um gato.

Neste mundo da imaginação,

é você que toma a ação,

ou simplesmente,

faz uma oração de gratidão.