A FLORESTA DA ALEGRIA

Aqui tem animais alegres,

de todas as espécies.

O Castor é trabalhador,

faz tudo com muito amor,

é ele que forma a lagoa,

de água quentinha e boa,

O Ratinho Cardoso,

é muito medroso.

A Onça pintada,

parece brava,

mas é muito amada.

Tem o Mico leão dourado,

animal atrapalhado e assanhado.

A fada Lili,

que adora fazer você rir.

Na hora da diversão,

não tem brigão,

todos são irmãos.

Floresta da alegria,

aqui todos brincam e se divertem,

na mais pura harmonia.