BICHINHO DE ESTIMAÇÃO

O gatinho é muito carinhoso,

mas é muito preguiçoso.

O cachorro é muito amado,

mas é muito estressado.

O passarinho adora cantar uma prosa,

mas vive preso na gaiola.

O camundongo é pequenininho,

anda sempre pelo cantinho.

O cavalo é imponente,

e muito inteligente.

Não importa qual o seu bichinho,

trate-o sempre com muito carinho.