O MAR

Ondas vêm beija nossos pés e voltam

Como é lindo esse mar

O lugar perfeito pro sol se esconder no fim do dia

Como somos pequenos diante dele

Grãos de areia na imensidão desse azul infinito

Azul da cor dos teus olhos pequeninos

Que se perdem tentando achar o fim do horizonte

Mar, oceano mistérios e beleza

Peixes, tartarugas e baleias

Milhares e milhares de família

Na grande casa mar

Vida marinha

Aonde o pescador vai se ariscar

Atum, sardinha e tainha

Tudo com farinha

Pro seu filho jantar

Como é lindo esse mar

Como é magnífico caminhar do teu lado

Sentindo tua brisa, teu cheiro

Tua força e magia

Noite e dia

Mar sempre ali

No ritmo da lua

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/07/2010
Código do texto: T2396629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.