PARA O VOVÔ E A VOVÓ

Ela sempre tem pra mim

Um abraço, uma balinha

Adivinha meus desejos

É a minha avozinha!

Ele sempre tem pra mim

Uma história, um carinho

Inventa mil brincadeiras

Meu querido avozinho!

Seja ele, seja ela

São os dois, o meu xodó

Meu beijinho carinhoso

Pro vovô e pra vovó!

(Homenagem ao dia dos avós- mais divulgado como o Dia da vovó- comemorado em 26 de julho)