A MENINA AVENTUREIRA

Andressa era uma menina que adorava viajar,

mas viajava sem sair do lugar.

já viajou para o planeta Plutão,

e até para o Japão.

Já conheceu a fauna e a flora brasileira,

uma visão de pura beleza.

Já viajou pelo mundo do faz de conta,

onde todos aprontam.

Já conheceu a fada Lili,

que adora fazer você rir.

Conheceu a bailarina,

que é uma excelente dançarina.

Ai você poderá me perguntar?

- Como ela poderia viajar,

sem sair do lugar?

Através da leitura,

conheceu a cultura,

e através da poesia, a magia.

Faça como ela,

e conheça o mundo encantado e o planeta Terra,

faça como ela,

e seja feliz à beça.