CRIANÇA

Uma vida no mundo.

Uma cara linda!

Cheia de ternura e amor.

É a criança esperança,

do nosso país sofredor.

Um olhar sempre alerta,

pedindo carinho e amor.

És a criança futuro

do meu país sonhador.

A criança é o presente

de um futuro promissor,

vamos lutar minha gente,

pela criança com muito amor.

A criança brasileira

precisa de um futuro melhor.

Mas o que ela precisa mesmo

é de um "presente" com muito amor.

O futuro da criança

deverá ser um "presente" melhor.

Como vamos viver do passado,

Se a criança precisa "hoje" de amor.

leinecy
Enviado por leinecy em 15/09/2006
Código do texto: T240520
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.