CRIANÇAS

Lindas, sorridentes e abraçadas

E gritando ao verem os flamingos

As meninas buscam doces figos

E brincam na areia de mãos dadas

Em casa ou na escola

Elas correm ingénuas atrás do pássaro

E sorriem porque o Amaro

Caiu e rasgou a sua sacola

As tarefas elas sempre fazem

E quando desenham lindos bonecos

seus olhos meigos e sem becos

despertam o futuro no além

Se um ninho ousado canta

Elas curiosas querem logo sorrir

E ainda cheirar um girassol no porvir

Onde sua doce infantilidade passa...

30 de Julho de 2010-07-30

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 02/08/2010
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2413295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.