RECICLAR

O que e reciclar?

É reaproveitar,

é reutilizar.

Reciclar,

para que a vida possa germinar.

Quando você recicla,

preserva a vida,

e não tira da natureza,

toda a sua beleza.

É fundamental o seu papel,

salvará as árvores,

o corcel e a cascavel.

E fácil você ajudar,

separe o lixo, procure se orientar,

que as pessoas vêem buscar.

A natureza pede socorro,

seja para ela, um herói,

Um herói como o Zorro.