Prece Para o Papai

Meu Deus Querido,

Venho lhe pedir que por favor cuide bem do meu paizinho.

Não permita Senhor que ele sofra nem um tipo de acidente;

Que não se machuque, não brigue e nem cause nenhum mal

a outro alguém.

Meu pai é bom, é amigo, é um grande companheiro.

Proteja-o Senhor todos os dias, todas as noites, o tempo inteiro.

Obrigado Senhor!

Amém.