Criançada

Cabelos oriçados

olhos esbugalhados

mãos em plena ação

Correndo pela casa

tropeçam e saem

como garças

Meninas , meninos

crianças ,

cheias de graça

parecendo pequenas

taças

De vidro transparentes

não são como a gente

Quase intocáveis

cheias de novidades

Pequenos humanos

que trazem o ouro

estampados no rosto

Pureza de toques

em toucas de lã

são as minhas crianças

brincando em uma manhã

Na casa amarela

cheia de janelas

aparecem elas todas

singelas ,

Crianças realizadas

são estradas firmadas

Pois trazem consigo

a herança divina

de uma benção infinita

Fico a pensar em meio a caminhar

se seria possivel acabar com conflitos

espelhando em crianças com seus sorrisos !

A ciranda a cantar e nos rodear

parecem momentos de puro alento

mergulhamos em prosas cheias de rosas

enquanto olhamos a palhaçada da criançada

" se tens um filho (a), neto (a) ,ou criança a cuidar,

tens a cura para os males da humanidade acabar "

Kiel
Enviado por Kiel em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.