Teobaldo, o coelhinho

O coelhinho Teobaldo

Era medroso pra caramba

Já corria só de ouvir barulho alto!

Se escondia embaixo do travesseiro

Com as orelhas baixas

"Ui! Que medo!"

Que medo tem o Teobaldo

Do lobo malvado

E do cão do Abelardo!