Saudades de uma "Bala"

Saudades de uma “Bala”

Bala-Bala, a cachorrinha

Divertida, engraçadinha

Tinha a cara esbranquiçada

E o pêlo bem pretinho

Bala-Bala, a alegria

Das crianças todo dia

Aos domingos na pracinha

Como brincava, pulava e corria

Não podia ver uma bola

Que corria para pegá-la

Nem podia ver um gato

Que atrás ia feito uma bala

Por ter o pelo eriçado

Eu a chamava de “Sabuga”

Tinha a cara de “geada”

Nossa Bala, a Balinha, a Baluga

E nós, que a amávamos tanto,

Que a tratávamos de filhinha...

Porque ela era um encanto

Um amor de cachorrinha...

Com tanto amor, no entanto:

_Morreu virgem, coitadinha!...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 12/08/2010
Código do texto: T2434025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.