O FUXICO

Marina contou à Isabela,

Que contou à Marcela,

Que contou à Estela

Um doce segredo bonito.

Mas, que não contasse à Clarinha,

Pra não contar à Aninha,

Pra não confiar à Nandinha,

Seu doce amor escondido.

Mas, ela contou à Fernanda,

Que contou para Amanda,

Que comentou com à Sandra,

Que foi contando sem fim.

Contou para Júlia na rua.

Que contou até mesmo pra lua,

Que ouviu tudo assim por Tim, Tim.

Mas a Lua desavisada

Mesmo sem ter dito nada,

Levou a culpa malvada

De ter contado pra mim...

Joel Thrinidad
Enviado por Joel Thrinidad em 19/09/2006
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T244488
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.