A FOCA RITOCA

Olha a fofoca:

A foca Ritoca

Não canta

Não dança

Nem toca

Do que gosta essa foca?

De pipoca?

De paçoca?

De tapioca?

Bolinho de mandioca?

Nada disso!

A foca Ritoca

Gosta mesmo é de coca.

Cola?

______________******************______________________

A foca Ritoca

Não faz fofoca

Não é boboca

Não vive em maloca

Já fez sua toca

Ao lado da minhoca

Do que gosta essa foca?

De dona Maroca

Que faz bolo de mandioca

Leva a coca

E lhe dá uma beijoca!

(Milla Pereira)

(Ainda alguma dúvida de que leva o maior jeito? Adorei, Milla!)