CARMEM TERESA  E  WALTER DE ARRUDA

                  Borboletas do Jardim
                            Preenchem o ar
                            De cor e alegria...
                        Cigarras nas árvores...                   
                     Preenchem o ar
               
                 De musica para voar...

             E as crianças na calçada
                    Preenchem o ar
 
  
 
                               De sorrisos...
                 Sua presença sublime
          No interior das bolinhas de sabão...  

 


                            Nos ares em cores...
                   Multicores...Multisons...
                     Pequenos rufares...
                        Anjinhos ou não...
 
 
               Nas ramagens estréiam insetos... 
                Cantando cantigas...
                PedindoAmor... 
                
               Saudando verão... ...
 

              Entre a luz e entre a vida...
                Saltitam
 pequenos... 
                 Cantando essa luz...
                   Vivendo alegrias...

                      Em pequenas bolhas lindas...
                                    

           Imensos sonhos em sabão...

            Sonham alcançar os céus
              As amplidões vastas
             As estrelas distantes
          A luz anterior aos brilhos

           Mas o sonho mais raro
              O sonho mais caro
        É aquele que se deixa estourar
    E liberto no ar, salpica o mundo e as vidas
                 De sua alegria
                 De sua leveza
                 De sua magia
       Que só entre as crianças
           Se pode encontrar
 
 
 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 23/08/2010
Código do texto: T2454321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.