Prometi Um Conto De Terror!!!

Não Gosto De Sangue e Horror,

Tenho Medo De Pesadelo e Dor!!!

Pedido De Criança Pra Mim É Lei,

Vamos Ver O Que Conseguirei!!!

Era Uma Noite Fria e Vazia,

Fria, De Congelar Sangue Nas Veias!!!

Vazia De Bons Pensamentos,

Crianças Assistindo “Noites De Tormento.”

Pouca Luz Havia Na Sala,

A Escada Parecia Assombrada!!!

Barulhos Vinham Do Quarto Lá Em Cima,

Deu Frio, Na Barriga Dos Meninos e Da Menina!!!

Tremendo De Medo Os Coitados,

Quem Será O Malfadado, Amaldiçoado...

Que Estará A Peça Nos Pregar???

Indaga, Dago!!! Diego Diz: É Um Fantasma!!!

Tenha Calma, Isso Não Existe, Aninha Insiste,

Eu Não Acredito Nisso, Darei Fim No Enguiço!!!

Com As Canelinhas Finas A Tremer,

Aninha Temendo O Pior, Quase Sem Cor,

Começou A Subir As Escuras Escadas,

Sem Um Farolete, Sem Nada, Na Madrugada Gelada!!!

O Barulho Aumentado O Frio Congelando,

O Medo Conta De Tudo Tomando!!!

As Portas Começaram Bater, Janelas Sacudiam,

Crianças Corriam e Se Escondiam, Socorro Pediam,

Mas Ele Não Vinha, Vasilhas De Vinho Quebravam,

Meninos Berravam, A Pobre Aninha, Desmaiou De Medo!!!

A Noite De Tormento Não Cessou,

Enquanto O Dia Não Raiou!!!

Os Pais??? Onde Estavam???

Quem Estava Lá Em Cima???

Por Que Ninguém Socorreu Meninos e Menina???

Porque??? Porque Pesadelos Acordados Acontecem!!!

Crianças Que Dormem Vendo Filme De Terror,

Tenham Muito Cuidado Por Favor!!!

Isso É Só Um Aviso,

De Quem Ama Filmes De Amor!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Pedido Feito Na Bienal Do Livro,

Por Um Belo Menino Que Gosta

De Filmes e Contos De Terror!!!