O beija-flor e a abelhinha

O beija-flor e a abelhinha

====================ErdoBastos

Sou um beija-flor silvestre

Que flutua no vazio

Que de lindas cores reveste

O corpo leve e esguio

Eu sorvo o néctar das flores.

É assim que eu me alimento

Mas, também quero amores

Sou pleno de sentimento.

E vivia pelos jardins

A voar, de flor em flor

E assim, fui aos confins.

Tentando encontrar um amor...

E encontrei uma florzinha

Com um néctar tão puro

Que não posso deixa-la sozinha

Nem ficar em cima do muro

Sou o beija-flor Rei

Fiz dela minha Rainha

Pra sempre dela serei

E ela será sempre minha

Existem muitas florzinhas

Que estão por aí querendo

Alimentar abelinhas

Pra que elas sigam vivendo

Nesta flor que eu elegi

Não mais pousa insetinho

É minha, eu assumi

Ela vai morar no meu ninho!!!

E se por isso houver briga

Contra tudo vou lutar

Por isto, abelhinha, te liga!

Que aqui não é teu lugar!

============

A não ser que a florzinha NÃO queira

Com que eu ficaria arrasado

Mas não faria besteira...

Afinal, me chamo Eduardo

E isso é nome de Rei

Quem não sabia, já sabe

Se a florzinha quiser, ficarei

Se não, melhor que se acabe...Né?

==============

hehehehe