E... Se a jabuticabeira falasse...

Os passos correndo pelo quintal... A aventura de pular no rio...
Pular e dançar, feito um corrupio... O giro veloz do corpo e das tampinhas... Ou cinco-marias.
As mãos em palmas alegres... Os pés, na corda sem laço... Descalços.
O gosto de jabuticaba... O nariz em pose perfeita... A boca em tom azulado... A vara de marmelo, na cerca... rsrs.

A pele arrepiada de aflição... Os olhos, as pequenas jabuticabinhas em polvorosa... Agarrados às asas e ao coração.

Um dia de fonte perfeita... De quem traz o Amor em cada recorte da fruta.



17:58

"O que os ouvidos cantam"