APENAS SABER DE VOCÊ...

Às vezes corremos o risco da fantasia...

Distorção da verdade ou principio dela...

Devido à intensidade daquilo que sentimos...

Amor...

Palavra doce com gosto de quero mais...

Mas como podemos saber???

Será que terei que provar de ti...

Fazer aquilo que tanto quero...

Pegar-te no colo e fazer desenhos pelo ar???

Ou quem sabe subitamente roubar-te um beijo...

Envolvendo-te nos braços e sentir o seu pulsar...

Nem que seja subliminarmente...

E depois sentar você ao meu lado...

Ficar ali ouvindo sua voz por horas...

Apenas saber de você...

Fantasia???

Principio???

Intensidade???

É simples sentimento...

Pavarim 27/08/10

pavarim
Enviado por pavarim em 27/08/2010
Código do texto: T2462550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.