Egos

Um diferente do outro
Cada qual com sua função
Apertar, apontar, fixar... Anelar
Movidos pela mesma paixão.

Um diferente do outro
Inteligentes em discussões
Fazendo parte da mesma mão
Escrevendo poesias... Ou não!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Falando com os dedos", por Kate Weiss, em 30/08/2010