CUIDE DE SEUS ANIMAIZINHOS

Aonde foi parar o meu gatinho fujão?

Que loucura! Coitado!

Ele caiu da janela

e ficou todo machucado!

E o au-au, não vai papar?

Oh! Louco meu!!!

Com muita dor na barriga

Nada mais ele comeu!

E o passarinho amarelo?

Não canta mais, está quietinho!

Ai, ai, ai, meu Deus!

Será por causa do frio

que o deixou geladinho?

E o sapo do jardim da titia,

aquele que fica pensando?

É louco ou apaixonado,

daqueles que ficam babando?

Que loucura! Quanta história!

Melhor parar por aqui.

Quero o gato, o au-au,

o passarinho, o sapo

e todos animaizinhos,

felizes e bem cuidados

Pertinho de quem os amam,

recebendo muito agrado.

profanisabel@yahoo.com.br