DOR DE BARRIGA!

Roda de mais velhos, sentado no banquinho
Mira bem ao longe a distante “casinha”
Alcançá-la queria naquele momento!

Atira pra bem longe o tamboretinho
Nada o segura leveza ele tinha
Barriguinha dói - corre a soltar ventos!

Sobradinho-DF, 01/09/10 - abello