uma minhoca de farinha de mandioca

uma minhoca

de farinha de mandioca

entrou na minha maloca

e levou os tamancos da minha maroca

isso deu uma tremenda fofoca

que assustou até a galinha choca

e a coruja que saia da toca

para comprar um saco de pipoca

para o delegado das doca

só mais tarde reaparedeu a minhoca

trazendo para todos uma beijoca

e uma bola de péle de bororóca

para jogar vole com a dona foca

ai essa minhoca

é mesmo uma belezoca

até viola ela toca

em cima da sua motoca

o sol é carioca

ai eu caso com essa minhoca

e vamos num trem de papel

passar a lua de mel

em paris de rabicóca