da terra ao infinito

da terra ao infinito

o mundo é taõ bonito

e eu sei que essa girafa é

aquela que andou na arca de noé

e você também saiba disto

pois jesus cristo

protege cada bicho

até o gato que mexe no seu lixo

a raposa o tigre o leaõ

o tatu que mora no chaõ

e também o passarinho

que fez o seu ninho

dentro do meu coração

pois esse cachorro é

aquele que viajou na arca de noé

veio junto a onça pintada

a galimha e o pavaõ

uma caturrita encantada

que ensinava os bichos no poraõ

mas essa pomba também é

aquela que buscou o raminho para a arca de noé

e você também saiba disto

pois jesus cristo

protege até o caõ

que vira na calçada o seu lataõ

e espalha pela lua latinhas de papelaõ