A mentira da menina

A menina mentirosa

disse toda atrevida

pra mãe que acreditava

na palavra da menina

mas ela toda formosa

e alegre na vida

nem ao menos meditava

o que se aproxima

veja que a mentira

nos deixa alegre entâo

mas melhor que confira

o que possa causar entâo

a mãe notou faceira

a conduta da talentosa

e viu quanta besteira

que inventou a melindrosa

que bom que tudo deu certo

Imagina essa mentira

se causasse danos e inquieto

deixasse também a menina...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 03/09/2010
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T2476770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.